Durchlauftumbler in zwei Größen
Die Massage- und Entwässerungstrommel für frisches Fleisch komplett aus Edelstahl dient zur Massage der Produkte sowie der Reduzierung der Oberflächenlake. Diese wird über eine Auffangwanne gesammelt und kann über eine Pumpe wieder zur Filtereinheit des Injektors transportiert werden.
Leistungsmerkmale und Vorteile
- Maschinengehäuse und tragenden Elemente aus Edelstahl, die offene Konstruktion gewährleistet eine gute Zugänglichkeit bei der Reinigung.
- Drehzahl von 4 – 12 U/min., Drehrichtung wählbar.
- Länge der Trommel 2500 mmm oder 3700 mm – die überschüssige Lake kann durch die Lochung gut abgeführt werden, ohne dass der Kontakt des Produktes mit der Trommelwand die Produktoberfläche verletzt.
- Der Transport des Produktes erfolgt durch die Drehbewegung der Trommel. Durch das einstellbare Gefälle der Trommel, bewegt sich das Produkt kontinuierlich durch die Anlage.
- Die Durchlaufgeschwindigkeit des Produktes wird durch die einstellbare Neigung der Trommel beeinflusst.
- Die Tropfwanne fängt die Oberflächenlake auf, die Pumpeinheit transportiert die Lake zur Filtereinheit des Injektors zurück.
- Der Durchlauftumbler kann zum einfachen Verfahren mit Bock- und Lenkrollen ausgerüstet werden.
- Glatte und rückstandsfreie Lakezufuhrrohre durch Verschweißung im Formiergasverfahren – der Tumbler wird höchsten hygienischen Anforderungen gerecht.