Durchlauftumbler in zwei Größen

Die Massage- und Entwässerungstrommel für frisches Fleisch komplett aus Edelstahl dient zur Massage der Produkte sowie der Reduzierung der Oberflächenlake. Diese wird über eine Auffangwanne gesammelt und kann über eine Pumpe wieder zur Filtereinheit des Injektors transportiert werden.

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Leistungsmerkmale und Vorteile

  • Maschinengehäuse und tragenden Elemente aus Edelstahl, die offene Konstruktion gewährleistet eine gute Zugänglichkeit bei der Reinigung.
  • Drehzahl von 4 – 12 U/min., Drehrichtung wählbar.
  • Länge der Trommel 2500 mmm oder 3700 mm – die überschüssige Lake kann durch die Lochung gut abgeführt werden, ohne dass der Kontakt des Produktes mit der Trommelwand die Produktoberfläche verletzt.
  • Der Transport des Produktes erfolgt durch die Drehbewegung der Trommel. Durch das einstellbare Gefälle der Trommel, bewegt sich das Produkt kontinuierlich durch die Anlage.
  • Die Durchlaufgeschwindigkeit des Produktes wird durch die einstellbare Neigung der Trommel beeinflusst.
  • Die Tropfwanne fängt die Oberflächenlake auf, die Pumpeinheit transportiert die Lake zur Filtereinheit des Injektors zurück.
  • Der Durchlauftumbler kann zum einfachen Verfahren mit Bock- und Lenkrollen ausgerüstet werden.
  • Glatte und rückstandsfreie Lakezufuhrrohre durch Verschweißung im Formiergasverfahren – der Tumbler wird höchsten hygienischen Anforderungen gerecht.

DT 2500 – Durchlauftumbler

Technische Daten

Technische Daten DT 2500
Trommellänge/TrommelDurchmesser 2500 mm / 800 mm
Maschinenlänge ca. 2520 mm
Maschinenbreite ca. 1245 mm
Maschinenhöhe ca. 1825 mm
Minimale Produkteinlaufhöhe ca. 1375 mm
Minimale Produktauslaufhöhe 860 mm
Elektrischer Anschluss 3Ph/PE; 400/440V; 50/60 Hz
Technische Daten DT 3700
Trommellänge/TrommelDurchmesser 3700 mm / 800 mm
Maschinenlänge ca. 3720 mm
Maschinenbreite ca. 1245 mm
Maschinenhöhe ca. 1880 mm
Minimale Produkteinlaufhöhe  ca. 1430 mm
Minimale Produktauslaufhöhe 860 mm
Elektrischer Anschluss 3Ph/PE; 400/440V; 50/60 Hz